Category Archives: commercial

Online+ Free Sharing: Tarot Untuk Insight Kesehatan & Pesan Tersembunyi Major Arcana Dengan Astrologi

Sharing session online kali ini akan diadakan pada hari Sabtu tgl 24 Juli ini. Untuk mendapatkan link zoomnya, cukup join ke WhatsApp Group saya dengan scan QR code di poster ini. Link nya akan saya berikan di group pada H-1 yah.

Testimonial Konsultasi Tarot

Berikut berbagai testimonial konsultasi tarot saya yang saya ambil dari forum kaskus.

Dari IvankaRoxley

AGaaaannn…….
ini aku… .. anakmu.

hehe.. bukan deng. gue klien juga buat trialnya agan Fudoh ini..
Bener lhoo, doi jago… hampir bener semua,, – _ -” saya heran kok dia bisa tepat gitu ngebacainnya. Rata2 dia bilang sifat gue 90 % mirip sama bacaan dia.
Tadinya si sempet takut juga mo dibacain (diramal) gitu, tapi ternyata cara dia menuturkannya asik kok dan lebih dibacain sifat lo dan hubungannya sama keadaan lo. Jadi ga kejam atau apapun yang gue takutin gitulah. Malah membantu memberikan feedback. (Mudah2an ntar membantu ke depannya juga )
Trus2 karena masih penasaran gue kejer ampe ujung dunia *woela, maksud gue, ampe gue tanya2 lagi via ym, padahal doi lagi banyak klien tapi disempetin juga.. duh baek banget, jadi makin cinta deh.. hahahahaha
Gan, testy2 dari klien2mu ini ditaro di thread paling depan aja di quotes-in gitu jadi yang baru liat juga jadi tau ntarr… hehehe…

Agan Fudoh top lah!
SUKSEESSSS LAPAKNYAAA!!!
makasih hasil bacaannya (ga mau nyebut “terawangan” / “ramalan” tapi “bacaan” ) hehehehe

Dari PixelFreax (Erwin)

Bro AnihikaFudoh, Recommended Tarot reader!!

Dia banyak membantu saya dalam business and spiritual reading, jalan-jalan mana yang sebaiknya saya ambil, dan sebaiknya saya hindari. Hasilnya pun fair, tidak memihak kiri dan kanan.

Satu data yang abstract dapat ia kembangkan menjadi analisa yang kompleks namun sangat praktis dan logic untuk diterapkan saat itu juga

Kita percaya bahwa ada hubungan yang erat antara magick & logic, layaknya belahan otak manusia sebagai insan Tuhan, otak kanan dan otak kiri sangatlah cantik, tidak ada yang benar, tidak ada yang salah, semua indah harmonis dan tetap terarah, demikianlah hubungan mistime-tarot-psikologi adalah abstract-logic-praktis sampai kapanpun

Senang bertukar pikiran dengan anda, sukses terus! Blessed be!

Dari Thomzzz

Kmrn2 aku smpet mau coba konsul, tapi aku gak mau keekspos *berhubung gak pnya ID sndiri..ini aja bajak ID Adekku hahaha…* takutnya empunya ID nyeplos k nyokap or pas lg pake ID pacar, keliatan trs pacar ngambeg lol (maklum orgnya logis)

Fudoh yg baik menyarankan mengirim email..maka kirimkanlah aku email beserta data2 & pertanyaan (yg panjang2 & agak mendetil..spy Fudoh krg lbh ngerti & ini slh satu alasan aku gak brani post disini..takut ketauan >_<;

Aku mengirim nggak pake harapan besar..soalnya rencananya sbnrnya mau coba konsul gratis *lirik lapak bro pixelfreax..om fudoh kan ada disana jg jadi reader* tp berhubung gratis udah ditulis dr awal “kami mempunyai hak untuk tidak menjawab pertanyaan anda” maka akupun relain..syukur2 dijawab..kalo gak yaudah gpp jg hehe..

setelah nunggu 2 hari..kupikir bener2 udah gak dijawab tuh (mgkn ptnyaanku kpanjangan kali ya..) eh gataunya kmrn malam2 tgh malam email masuk..balasan dr om Fudoh..lsg aku baca..

aku terkesima..untuk poin2 penting yg aku tanyakan, pembacaannya semuanya ngena banget !! berhubung aku memang awalnya nanya krn lg bingung..jadi aku bener2 serasa diberi pencerahan banget sm om Fudoh ini..aku skrg smakin mantap melakukan apa yg kulakukan skrg krn jalurku trnyt nggak salah.. setelah baca email, om Fudoh trnyata masi ol YM..aku berterima kasih sm dia lwt YM..diapun masih memberikan beberapa nasehat mengenai pertanyaan..aku salut..

pokoke..overall ORANGNYA BAIK & GAK NEKO2, PEMBACAANNYA TEPAT, TO THE POINT, SINGKAT JELAS PADAT, RECOMMENDED !!! DIJAMIN, ANDA AKAN MENEMUKAN SOLUSI UNTUK MASALAH YANG SUDAH TAK BISA ANDA TANGANI DGN KEMAMPUAN SENDIRI !

Tunggu order premiumku ya sesuai janji..udah disirem & testi & aku bantu up sampe malam nanti ya

Dari Vichi1

misi ya ko rendy

saya mau kasih testi

hari minggu tgl 12 kebetulan saya ada bbrp masalah

keingat ama ko rendy

saya tanyakan ttg masalah saya

smua hasil tarot dan penjelasan dari ko rendy tepat sekali dengan masalah yang saya alamin

dan terakhir ada solusi

yang penting smua penjelasan ko rendy TOP dah

ane aaja ampe bingung pas dia deskripsikan hubungan saya ama cewe ane

TOP BANGET DAH HASIL TAROT KO RENDY, RECOMENDED BANGET GAN

Dari Mellow17 (William)

testi testiiii untuk bro fudoh yg baik hati dan tidak sombong… mau meluangkan waktu untuk saya berkonsultasi… bro fudoh ini orangnya baik banget n ramah banget dalam berkonsultasi… semua kartu tarot yg dibuka bener2 90% akurat dengan kejadian2 yang saya alami… jadi ga usah ragu2 lagi… konsultasi sama bro fudoh ini dijamin nga bakal rugi… bener2 bro fudoh ini memberikan saran2 dan masukan2 yg sangat2 membangun… jujur saya jadi termotivasi dengan pembacaan kartu tarot ini… tentunya pasti ada sesuatu yg jelek entah apa itu.. tapi disitu kita belajar untuk berhati2 dan waspada akan tantangan2 yg akan datang… pokoknya top markotop bro fudoh ini… saya sangat sangat sangat puas berkonsultasi dengan bro fudoh ini… rating 5 dan sekaligus saya nga iklan dan cuma omong kosong.. buktikan sendiri… terima kasih banyak bro fudoh

Dari Shyni

mw ngasi testi…
mantep neh bro lauren…
pas tny2.. lgsg konsul via ym..
pikiran jauh lbh terbuka dan bisa lebih tenang…
skg lg laksanain sarannya bro lauren..
moga semuanya jauh lebih baik..

buat agan2 yg pgn nyoba… dijamin gak nyesel..
bro LAURENSIUS RENDY… emg paling mantep!~!!!!

Dari Extreme 898

Kemaren baru konsultasi dgn Bro Fudoh. Komentar saya utk bro yg satu ini memang Top banget
Apa yg dibicarakan selama sesi konsultasi hasilnya sesuai dgn yg saya rasakan dan alami. Mantaplah
Selain itu TS ini juga orangnya ramah sekali sampai kitanya bebas ngobrol dan curhat dgn bro Fudoh ini sembari memberikan solusi yg terbaik buat saya (baik dari segi karir maupun percintaan buat Bro Fudoh.

Tidak ada kata lain yg bisa saya ucapkan selain Terima Kasih kepada Bro Fudoh. Bro Fudoh ini memang very recommended banget
Saya tidak ada maksud utk promosi. Karena jujur ini pertama kali saya ketemu ama bro Fudoh, Tapi hasilnya sungguh memuaskan.

Thanks very much Bro. Nanti besok-besok aku mo ajak temen-temen aku konsultasi ke Bro Fudoh.